富邦股份预计前三季度净利润同比增长5%至12%

2018-10-11 21:04:55 来源: 同花顺财经

  10月11日,富邦股份300387)发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润6398.00万至6825.00万,同比变动5.00%至12.00%,化学制品行业平均净利润增长率为55.99%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、本报告期公司净利润较上年同期保持增长,主要是由于加强海外市场拓展,促使自营海外销售收入与净利润保持增长;同时加强控股子公司荷兰诺唯凯与法国PST整合,协同效应逐步显现。公司Oracle云ERP管理系统正式上线和“海尔人单合一”管理模式导入,有效提升公司运营效率,促使期间费用率同比下降。 2、预计2018年前三季度非经常性损益对公司净利润的影响金额约134万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-10-18
富邦股份
击败了72%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计1.39亿股,占流通A股62.41%
综合诊断:近期的平均成本为5.55元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。