涨停股揭秘:永悦科技:控股股东提议回购A股 永悦科技封涨停

2018-11-08 15:08:26 来源: 同花顺财经

  今日走势:永悦科技603879)今日强势封涨停板,该股近一年涨停1次。

  涨停原因揭秘:2018年11月08日公告,公司控股股东、实际控制人、董事及董事长傅文昌先生提议:由公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式回购部分社会公众股;回购金额总额不低于人民币3,000万元且不超过人民币10,000万元,股份回购价格不超过人民币15元/股;回购期限为自股东大会审议通过回购方案之日起6个月内;回购的股份将用作员工持股计划、股权激励计划或减少注册资本及国家政策法规允许范围内的其他用途;建议公司董事会依据有关法律法规决定具体实施方式等。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-11-17
永悦科技
击败了15%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计749.31万股,占流通A股9.25%
综合诊断:近期的平均成本为10.43元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。