涨停股揭秘:光洋股份控制权或发生变更 光洋股份封涨停

2018-11-08 15:09:00 来源: 同花顺财经

  今日走势:光洋股份002708)今日强势封涨停板,该股近一年涨停5次。

  涨停原因揭秘:上证报讯光洋股份7日早间公告,公司于11月6日接到控股股东常州光洋控股有限公司通知,光洋控股的股东正在筹划将其股权转让给深圳市东方富海投资管理股份有限公司,具体交易安排尚在洽谈过程中,存在一定不确定性。如前述安排得以实施,将可能导致上市公司控制权发生变更。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-11-17
光洋股份
击败了70%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计5034.53万股,占流通A股20.96%
综合诊断:近期的平均成本为9.49元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。