涨停股揭秘:四环生物:医药 四环生物封涨停

2018-11-08 15:09:00 来源: 同花顺财经

  今日走势:四环生物000518)今日强势封涨停板,该股近一年涨停3次。

  涨停原因揭秘:上海市委办公厅、市政府办公厅发布《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见》,提出32条具体举措,包括力争使本市临床试验机构数量达到80家以上、力争集聚20家以上具有国际影响力的生物医药创新研发中心、争取每年有30个以上具有核心技术优势的自主创新药品医疗器械产品注册申报;实施“一网通办”,将“路上跑审批”改为全程网上办理;强化药品和医疗器械全生命周期管理和服务等。

  本次32条举措为上海本地药品及医药器械企业的创新和发展提供了良好的政策环境和成长空间,将极大提高企业自主研发和创新的积极性。随着实施意见的落地,上海本地医药器械行业将迎来机遇,具有核心技术优势的药械公司有望优先受益。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-11-17
四环生物
击败了30%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1.92亿股,占流通A股18.62%
综合诊断:近期的平均成本为3.94元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。