涨停股揭秘:北京副中心详细规划即将发布未来3年投资达万亿 京投发展封涨停

2018-11-09 15:08:40 来源: 同花顺财经

  今日走势:京投发展600683)今日强势封涨停板,该股近一年涨停1次。

  涨停原因揭秘:据媒体11月8日报道,一位接近政策层人士透露,上周中央政治局常委会会议已经审议通过了《北京城市副中心控制性详细规划》。现在正按照中央政治局常委会的要求修改,来上报文件,不日即将发布实施。建设城市副中心是千年大计、国家大事,要把副中心建设成为新时期城市建设的典范。通过国际招标,聘请了12支国际顶级的设计团队,高标准编制规划完成了城市副中心控制性详细规划。未来3年,副中心计划实施项目1000余个,计划投资达到1万亿元。副中心建设提速,北京本地地产公司有望受益。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-11-17
京投发展
击败了51%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计3.41亿股,占流通A股45.97%
综合诊断:近期的平均成本为4.90元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。