涨停股揭秘:正海生物:关于公司申报医疗器械首次注册获得受理的公告 正海生物封涨停

2018-11-09 15:08:44 来源: 同花顺财经

  今日走势:正海生物300653)今日强势封涨停板,该股近一年涨停11次。

  涨停原因揭秘:活性生物骨是定向修复活性骨材料,它是由含胶原蛋白的骨支架材料与具有胶原特异结合能力的改良型重组人骨形态发生蛋白结合,制成的具有骨诱导作用的新型骨修复材料,预期用于各种原因造成的骨缺损、骨不连等病症的治疗。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-11-17
正海生物
击败了90%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计2087.20万股,占流通A股48.23%
综合诊断:近期的平均成本为58.44元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利好消息,投资者可加强关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。