涨停股揭秘:八菱科技:对美下调进口车关税正商讨 八菱科技封涨停

2018-12-06 15:31:22 来源: 同花顺财经

  今日走势:八菱科技002592)今日强势封涨停板,该股近一年涨停2次。

  涨停原因揭秘:近日,中美两国就经贸问题达成了共识,停止升级关税等贸易限制措施,包括不再提高现有针对对方的关税税率,及不对其他商品出台新的加征关税措施。有资深汽车行业专家透露,目前相关部门正讨论降低美国进口汽车关税的可能性,但目前尚不知下调关税的具体幅度和时间表。达成共识后形成政府书面文件还需时日,个人预计会降至加征前的税率水平,年底前有望见结果。

公司主营业务是热交换器、汽车保险杠等汽车零部件产品的研发、生产和销售,主要产品包括散热器、中冷器、油冷器、冷凝器、HVAC、保险杠等。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-12-14
八菱科技
击败了83%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计2323.79万股,占流通A股11.09%
综合诊断:近期的平均成本为21.84元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。