涨停股揭秘:浔兴股份:跨境电商零售进口政策将调整 浔兴股份封涨停

2018-12-06 15:31:47 来源: 同花顺财经

  今日走势:浔兴股份002098)今日强势封涨停板,该股近一年涨停6次。

  涨停原因揭秘:11月30日上午,财政部等多部委发布公告,我国将自2019年1月1日起,调整跨境电商零售进口税收政策,提高享受税收优惠政策的商品限额上限。单次交易限值由人民币2000元提高至5000元,年度交易限值由人民币20000元提高至26000元。同时,扩大清单范围。新增消费需求比较旺盛的63个税目商品,以后通过跨境电商"买买买"进口商品有更多选择。

公司主营业务为生产和销售SBS牌系列拉链、精密模具、金属和塑料冲压铸件,是中国拉链行业产品品种规格最齐全、配套最完善的制造基地。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-12-14
浔兴股份
击败了71%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计1.65亿股,占流通A股53.11%
综合诊断:近期的平均成本为8.49元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。