涨停股揭秘:苏大维格:公司纳米波导光场镜片研发获得突破 苏大维格封涨停

2018-12-07 15:31:51 来源: 同花顺财经

  今日走势:苏大维格300331)今日强势封涨停板,该股近一年涨停3次。

  涨停原因揭秘:苏大维格公告称,近日,公司“纳米波导光场镜片”研发获得突破,该纳米全息波导镜片可应用于增强现实AR或混合现实MR的波导成像光学系统,具有厚度薄、透光效率高、轻量化的优点,相比于自由曲面、棱镜耦合等AR显示方式,纳米全息波导镜片还具有可工业化生产和特性一致性高的优势。公司表示,“纳米波导光场镜片”批量化关键技术的突破短期内不会对公司生产经营产生重大影响。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2018-12-14
苏大维格
击败了42%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1326.56万股,占流通A股10.06%
综合诊断:近期的平均成本为11.66元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。