海特高新:6吋化合物芯片产线目前处于试生产阶段

2018-12-26 13:21:14 来源: 同花顺财经
中性

  同花顺300033)财经12月26日讯,有投资者向海特高新002023)提问,您好,公司化合物芯片产线什么时候建成的?最新进展如何?谢谢。

  公司回答表示,公司海威华芯主要从事二代、三代化合物半导体集成电路芯片研制服务,为客户提供专业的Foundry(流片)服务,产品面向5G移动通信、新能源、物联网和雷达等市场,公司已于2016年建成国内首条具备自主知识产权的6吋化合物芯片产线,目前处于试生产阶段,我们持续看好化合物芯片产业的发展前景并积极把握相关产业发展带来的发展红利,相关信息公司已经以定期报告/临时公告的方式在公司法定信息披露媒体公告,公司欢迎看好公司发展前景并秉承价值投资理念的投资者,海威项目的最新情况请您关注后续进展公告,近期资本市场波动较大,请您做好公司基本面研究注意投资风险,祝好,谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cp2

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 众应互联
  • 润都股份
  • 昆药集团
  • 科创信息
  • 中简科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅