鸿博股份:目前已配套生产5G通信MASSIVE MIMO天线配套零件

2019-01-09 13:07:35 来源: 同花顺财经
中性

  同花顺300033)财经1月9日讯,有投资者向鸿博股份002229)提问,请问董秘2018年9月10-14日投资者关系活动记录表中表示,弗兰德已配套生产5G通信MASSIVEMIMO天线配套零件。弗兰德科技的客户主要包括华为、京信通讯、大唐电信、ABB、比亚迪002594)、富士康等知名厂商,并与主要客户之间形成了稳定、深度、密切的合作关系。请问是否属实?

  公司回答表示,弗兰德科技主要产品为基站天线、射频器件产品,能够生产FDD-LTE智能天线、TDD-LTE智能天线以及反射板、合路器、移相器、振子等基站天线配套器件,可满足国内外多网络制式的多样化产品需求,目前已配套生产5G通信MASSIVE MIMO天线配套零件。相关情况请查阅公司公告,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 众应互联
  • 润都股份
  • 昆药集团
  • 科创信息
  • 中简科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅