涨停股揭秘:坚瑞沃能:动力电池装机量大增+低价坚瑞沃能涨停 坚瑞沃能封涨停

2019-01-11 15:16:39 来源: 同花顺财经

  今日走势:坚瑞沃能300116)今日强势封涨停板,该股近一年涨停8次。

  涨停原因揭秘:公司专业从事气溶胶灭火系统的研发、生产、销售和服务,为用户提供全方位的灭火系统解决方案。2016年3月公司作价52亿元收购沃特玛100%股权。沃特玛是国内最早成功研发磷酸铁锂新能源汽车动力电池、汽车启动电源、储能系统解决方案并率先实现规模化生产和批量应用的动力锂电池企业之一。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-01-18
坚瑞沃能
击败了26%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1.01亿股,占流通A股7.82%
综合诊断:近期的平均成本为1.54元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。