涨停股揭秘:机构称5G仍是当前核心投资主线 达安股份封涨停

2019-01-11 15:16:40 来源: 同花顺财经

  今日走势:达安股份300635)今日强势封涨停板,该股近一年涨停12次。

  涨停原因揭秘:政策层面,2018年12月27-28日,全国工业和信息化工作会议指出,要加快5G商用部署,扎实做好标准、研发、试验和安全配套工作,加速产业链成熟,加快应用创新。2018年12月6日,国内5G频谱规划方案落地。

公司主营涉及通信工程专业监理服务的,主要客户群体是以中国移动、中国铁塔中国联通等为主的通信运营商,但并不参与到5G产业链中。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-01-18
达安股份
击败了1%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计371.68万股,占流通A股8.34%
综合诊断:近期的平均成本为15.58元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。