涨停股揭秘:长城电工:我国新研制燃料电池实现突破 长城电工封涨停

2019-01-11 15:16:54 来源: 同花顺财经

  今日走势:长城电工600192)今日强势封涨停板,该股近一年涨停3次。

  涨停原因揭秘:从国家电投集团氢能科技发展有限公司获悉,该公司科研团队新研制的燃料电池实现了全产业链的完全自主化,具有技术水平先进、成本低等优势,有助于燃料电池在我国大规模应用。该燃料电池属于第三代电堆,对标目前世界最先进水平。以燃料电池的核心部件双极板为例,新研制的非不锈钢金属双极板无论是在厚度、导电性,还是在加工成型工艺和耐腐蚀性方面均达到全球领先水平。公司持有国内最大燃料电池企业大连新燃动力股份。

公司主营业务属机械工业中的电工电器行业,主要从事高中低压开关成套设备、高中低压电器元件、电气传动自动化装置、新能源装备等电工电器类产品的研发、生产与销售,以及果蔬汁加工,水电运营与管理等业务。电工电器产品业务是支撑公司经营发展的核心产业,现已形成以高中低压成套开关设备为“一主”,低压电器元件、自动化装置及清洁能源装置产业为“两翼”,现代制造服务业为依托的电工电器“一主两翼”产业发展格局。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-01-18
长城电工
击败了79%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.76亿股,占流通A股39.85%
综合诊断:近期的平均成本为5.17元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。