涨停股揭秘:华昌化工:我国新研制燃料电池实现突破 华昌化工封涨停

2019-01-11 15:17:11 来源: 同花顺财经

  今日走势:华昌化工002274)今日强势封涨停板,该股近一年涨停1次。

  涨停原因揭秘:从国家电投集团氢能科技发展有限公司获悉,该公司科研团队新研制的燃料电池实现了全产业链的完全自主化,具有技术水平先进、成本低等优势,有助于燃料电池在我国大规模应用。该燃料电池属于第三代电堆,对标目前世界最先进水平。以燃料电池的核心部件双极板为例,新研制的非不锈钢金属双极板无论是在厚度、导电性,还是在加工成型工艺和耐腐蚀性方面均达到全球领先水平。

公司是一家以基础化工为主,精细化工、生物化工并举的现代化企业,产品“硼化氢钠”作为高效还原剂应用广泛,是氢燃料电池的主要原料。氢燃料电池是比锂电池更环保、更无污染、更优越的新能源电池。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-01-18
华昌化工
击败了71%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计3.63亿股,占流通A股58.12%
综合诊断:近期的平均成本为6.06元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。