涨停股揭秘:康达新材控股股东正式变为唐山金控孵化实控人变更 康达新材封涨停

2019-01-11 15:17:51 来源: 同花顺财经

  今日走势:康达新材002669)今日强势封涨停板,该股近一年涨停6次。

  涨停原因揭秘:1月11日午间公告,公司当日接到股东陆企亭及其一致行动人徐洪珊和储文斌的通知,获悉三人与唐山金控产业孵化器集团有限公司(简称“唐山金控孵化”)协议转让公司股份事宜已在中国证券登记结算有限责任公司办理完成过户登记手续,过户日期为2019年1月10日。本次过户完成后,陆企亭不再是公司控股股东和实际控制人,唐山金控孵化为公司控股股东,公司实际控制人变更为唐山市人民政府国有资产监督管理委员会。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-01-18
康达新材
击败了45%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计3147.59万股,占流通A股13.77%
综合诊断:近期的平均成本为10.78元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。