涨停股揭秘:华力创通:习总力挺国防事业 华力创通封涨停

2019-01-11 15:17:52 来源: 同花顺财经

  今日走势:华力创通300045)今日强势封涨停板,该股近一年涨停3次。

  涨停原因揭秘:4日,中央军委军事工作会议在京召开。习总书记强调,在新的起点上做好军事斗争准备工作,坚决完成党和人民赋予的使命任务。要提升联合作战指挥能力。要加强新型作战力量建设,增加新质战斗力比重。要大抓实战化军事训练。此前,1月2日,习总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会发表重要讲话并指出,祖国必须统一,也必然统一。利好军工股。

公司一直专注于从事基于计算机技术的仿真测试系统及其相关设备的研发、生产和销售业务,重点服务于中国的国防军工领域,为中国国防及相关高校、科研院所高科技装备的研发、生产和应用提供仿真技术产品和服务。主要产品和服务包括:机电仿真测试产品、射频仿真测试产品和仿真应用开发服务。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-01-18
华力创通
击败了42%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计607.38万股,占流通A股1.65%
综合诊断:近期的平均成本为8.28元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。