长安汽车:长安汽车发布智能化战略——北斗天枢计划

2019-01-11 19:15:19 来源: 同花顺财经
中性

  同花顺300033)财经1月11日讯,有投资者向长安汽车000625)提问,请问长安汽车的有哪些领先的智能化技术?

  公司回答表示,2018年8月24日,长安汽车发布智能化战略——北斗天枢计划。该战略的核心是,长安汽车将从传统的汽车制造企业向智能出行科技公司转型。当前,长安汽车已掌握三大类100余项智能化技术,特别是结构化道路L3级自动驾驶技术、APA6.0自动泊车技术正在进行实车性技术验证,是目前拥有自主知识产权的国内最领先的智能化技术。同时,已实现ACC(全速自适应巡航)、智能语音、飞屏互动等70余项智能化功能在量产车型上的搭载,15项为国内首发。其中,IACC(集成式全速自适应巡航)、APA4.0(代客泊车系统)等已搭载在CS55、新CS75等产品量产上市。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 东旭光电
  • 华西能源
  • 华丽家族
  • 春兴精工
  • 远程股份
  • 锦富技术
  • 中超控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅