涨停股揭秘:回购公司A股 交大昂立封涨停

2019-02-12 15:16:13 来源: 同花顺财经

  今日走势:交大昂立600530)今日强势封涨停板,该股近一年涨停2次。

  涨停原因揭秘:2019年02月02日公告,公司本次拟使用自有或自筹资金以集中竞价交易方式回购部分公司A股股份,回购股份规模不低于人民币2,500万元、不超过人民币5,000万元,回购股份的价格不超过6.91元/股,回购期限:自董事会审议通过本次回购预案之日起12个月内,本次回购拟用于公司员工持股计划和股权激励。

公司是我国保健品龙头企业,拥有的“昂立”商标为中国驰名商标,已形成功能性产品、营养补充剂产品两大保健品系列。公司逐渐确立保健食品、房地产和金融股权投资“三足鼎立”的多元化发展战略。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
交大昂立
击败了24%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计4.58亿股,占流通A股58.75%
综合诊断:近期的平均成本为4.72元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。