涨停股揭秘:OLED概念异动 濮阳惠成封涨停

2019-02-12 15:16:39 来源: 同花顺财经

  今日走势:濮阳惠成300481)今日强势封涨停板,该股近一年涨停3次。

  涨停原因揭秘:公司主要从事顺酐酸酐衍生物、芴类等精细化学品的研发、生产、销售,主要产品包括四氢苯酐、六氢苯酐、甲基四氢苯酐、甲基六氢苯酐、纳迪克酸酐等。顺酐酸酐衍生物主要用于环氧树脂固化、合成聚酯树脂和醇酸树脂等,广泛应用在电子元器件封装材料、电气设备绝缘材料、涂料、复合材料等诸多领域,已量产OLED蓝色发光材料

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
濮阳惠成
击败了96%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计1.41亿股,占流通A股58.84%
综合诊断:近期的平均成本为17.46元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。