涨停股揭秘:申请公司股票撤销其他风险警示获通过 辉丰股份封涨停

2019-02-12 15:16:42 来源: 同花顺财经

  今日走势:辉丰股份002496)今日强势封涨停板,该股近一年涨停13次。

  涨停原因揭秘:1月29日晚公告,经核查,公司主要生产经营活动目前已基本恢复,已消除生产经营活动受到严重影响的情形;公司不存在主要银行账号被冻结的情形;不存在董事会无法正常召开会议并形成董事会决议的情形等。公司1月29日向深交所提交了撤销对公司股票实施其他风险警示的申请。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
辉丰股份
击败了55%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计3059.53万股,占流通A股3.17%
综合诊断:近期的平均成本为2.74元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。