涨停股揭秘:央行、证监会等联合发布金融服务乡村振兴指导意见农村金融概念股迎机遇 新力金融封涨停

2019-02-12 15:16:42 来源: 同花顺财经

  今日走势:新力金融600318)今日强势封涨停板,该股近一年涨停6次。

  涨停原因揭秘:人民银行、银保监会、证监会、财政部、农业农村部联合发布《关于金融服务乡村振兴的指导意见》。近年来,国家开始陆续加大对农村金融的政策扶持和引导,并多次在政府工作报告和全国金融会议提出金融资源支持“三农”和小微企业的发展。随着国家对农村金融政策上的倾斜及农村金融服务体系的不断完善,相关小型银行和农信社等深度布局农村金融的公司有望享受政策红利。

新力金融(600318)实际控制人为安徽省供销合作社联合社。作为农村金融稀缺标的,公司目前已拥有地方AMC、小贷、租赁、担保、典当等多牌照金融子公司,加之正在收购的支付子公司,未来有利于形成农村金融牌照闭环。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
新力金融
击败了51%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计2.18亿股,占流通A股45.13%
综合诊断:近期的平均成本为7.40元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。