涨停股揭秘:华为将推出OLED折叠屏手机产品 锦富技术封涨停

2019-02-12 15:16:45 来源: 同花顺财经

  今日走势:锦富技术300128)今日强势封涨停板,该股近一年涨停8次。

  涨停原因揭秘:据有外媒消息称,华为可能在今年年打造一款全新的折叠屏手机产品。根据图片和参数可知,该机搭载最新的MIUI10,使用OLED柔性屏,显示屏可向内折叠一次,就像翻盖一样,前面还有一个屏幕。其实折叠后手机厚度会增加,但华为这款手机其折叠后的厚度达到11mm,重量为289克,虽然比目前主流旗舰手机的厚度仅为3-4mm,但以目前的技术能达到这个水平是肯定不差的了。而且这款手机如果变成PC模式的话,那么其中的一块屏幕会按照实体键盘的样式进行显示。

公司主导产品为液晶显示模组(LCM和BLU)和光电显示薄膜器件等,是包含三星、LGD、瑞仪光电等一大批国际、国内液晶显示模块和背光模组龙头企业的重要供应商。2012年公司柔性线路板销售收入超1亿元,柔性线路板是OLED的关键技术之一。控股子公司迈致科技研制的检测治具可用于OLED屏幕等的检测。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
锦富技术
击败了67%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1.54亿股,占流通A股14.42%
综合诊断:近期的平均成本为4.76元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。