涨停股揭秘:国务院加强癌症早诊早治和用药保障措施 四环生物封涨停

2019-02-12 15:16:49 来源: 同花顺财经

  今日走势:四环生物000518)今日强势封涨停板,该股近一年涨停5次。

  涨停原因揭秘:国务院总理李克强2月11日主持召开国务院常务会议,部署加强癌症早诊早治和用药保障的措施,决定对罕见病药品给予增值税优惠。业内表示,国家对少数患者用药的关注不断提升,出台了多个政策促进癌症、罕见病药品的研发和推广。随着政策支持进一步明确及多样化,机构普遍预期会在审评速度、医院准入、产品定价及医保支付等方面进一步给予大力支持。罕见病用药研发热情有望大幅提高。

公司是国内最早从事基因工程药品和诊断试剂研究、中试、生产和销售,公司旗下的北京四环生物制药有限公司是国内较早介入促红细胞生成素的企业,研制生产的重组人红细胞生成素注射液是该公司与军事医学科学院生物工程研究所联合研制的基因工程产品。公司生产抗癌药。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
四环生物
击败了43%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1.92亿股,占流通A股18.62%
综合诊断:近期的平均成本为4.22元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。