涨停股揭秘:我国科学家研制出新型燃料电池催化剂 八菱科技封涨停

2019-02-12 15:17:05 来源: 同花顺财经

  今日走势:八菱科技002592)今日强势封涨停板,该股近一年涨停7次。

  涨停原因揭秘:中国科学技术大学路军岭教授、韦世强教授、杨金龙教授等课题组密切合作,研制出一种新型催化剂,攻克了新能源汽车——氢燃料电池汽车推广应用的关键难题:解除氢燃料电池一氧化碳“中毒休克”危机,延长电池寿命,拓宽电池使用温度环境,在寒冬也能正常启动。该研究使氢能源汽车有望民用推广,成果1月31日在线表在国际权威学术期刊《自然》。

公司配套于氢燃料电池车水冷系统的产品,已经成功配装用于上海世博会各场馆间载运参观人员的氢燃料电池大客车,该技术目前居于国内领先水平。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
八菱科技
击败了1%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计2323.79万股,占流通A股11.09%
综合诊断:近期的平均成本为19.95元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。
大事提醒