涨停股揭秘:广发证券收购康美药业所持广发基金股份 康美药业封涨停

2019-02-12 15:17:14 来源: 同花顺财经

  今日走势:康美药业600518)今日强势封涨停板,该股近一年涨停2次。

  涨停原因揭秘:1月29日,广发证券发布公告称,公司第九届董事会第十七次会议审议并通过了《关于公司与康美药业股份有限公司和普宁市信宏实业投资有限公司关连交易的议案》,同意在合法合规及获得相关监管部门认可或同意,并对交易结构带来的不确定性风险有切实有效的防控措施的前提下,公司及其全资子公司广发乾和以合计不超过15亿元的价格(最终价格根据第三方中介机构出具的公允评估值,由交易双方协商确定),分别收购康美药业持有的广发基金9.458%股权以及普宁信宏持有的广发小贷22%股权,并以预付款的方式支付相关款项。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
康美药业
击败了77%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共13家主力机构,持仓量总计1633.75万股,占流通A股0.37%
综合诊断:近期的平均成本为9.16元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。