涨停股揭秘:顺灏股份:计划2019年3月份在曲靖市进行工业大麻种植 顺灏股份封涨停

2019-02-12 15:17:19 来源: 同花顺财经

  今日走势:顺灏股份002565)今日强势封涨停板,该股近一年涨停8次。

  涨停原因揭秘:顺灏股份在互动平台表示,公司全资子公司云南绿新已获得工业大麻的种植牌照。经政府协调,该项目用地已与当地村民委员会签订了土地流转协议,后续根据实际经营情况再进行扩展。第一期试种面积1000亩,计划2019年3月份在曲靖市进行种植。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
顺灏股份
击败了9%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计2.04亿股,占流通A股29.72%
综合诊断:近期的平均成本为7.07元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。