涨停股揭秘:国务院对罕见病药品给予增值税优惠 卫信康封涨停

2019-02-12 15:17:36 来源: 同花顺财经

  今日走势:卫信康603676)今日强势封涨停板,该股近一年涨停6次。

  涨停原因揭秘:国务院总理李克强2月11日主持召开国务院常务会议,会议指出,加快完善癌症诊疗体系,强化科技攻关,支持肿瘤诊疗新技术临床研究和应用。发展“互联网+医疗”,提高基层医疗机构诊疗能力;此外,从3月1日起,对首批21个罕见病药品和4个原料药,参照抗癌药对进口环节减按3%征收增值税,国内环节可选择按3%简易办法计征增值税。

公司以化学药品制剂及其原料药的研发、生产、销售为主营业务,在静脉维生素补充剂、静脉电解质补充剂、静脉补铁剂等领域具有较强的竞争力,同时生产和销售护肝类用药、抗生素类产品。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
卫信康
击败了11%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共12家主力机构,持仓量总计6.12万股,占流通A股0.09%
综合诊断:近期的平均成本为11.54元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。