涨停股揭秘:高送转板块大涨 鲁亿通封涨停

2019-02-12 15:17:36 来源: 同花顺财经

  今日走势:鲁亿通300423)今日强势封涨停板,该股近一年涨停2次。

  涨停原因揭秘:今日盘中高送转板块大涨,该股2018年10送6,存高送转填权预期。

公司致力于电气成套设备的研发设计、生产与销售,产品应用于发电、输配电及下游用电的多个领域,当前公司产品主要应用于石油、石化、电力、冶金、轨道交通、公共建筑、民用建筑、节能环保等领域。

  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-02-19
鲁亿通
击败了97%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计27.02万股,占流通A股0.25%
综合诊断:近期的平均成本为22.76元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。