水晶光电:德国肖特一直是公司的供应商之一 公司和德国肖特保持良好紧密的合作关系

2019-03-15 11:11:06 来源: 同花顺财经
中性

  同花顺300033)财经3月15日讯,有投资者向水晶光电002273)提问,请教几个问题:1.和德国肖特的合作进展如何?2.和朝歌数码的合作如何?是否实现了规划的3d感应在智能家居方面的突破?3.参股的lumus实现盈利了么?公司和lumus有哪些业务正在合作?4.公司之前的规划是从元器件到组立件再到模组的产业链纵深发展,那么迄今为止,该规划是否有变,公司在推进产业链深化的过程中还做了哪些努力和布局?谢谢

  公司回答表示,1、德国肖特一直是公司的供应商之一,公司始终和德国肖特保持良好紧密的合作关系,共同成立的子公司肖特目前顺利生产中;2、和朝歌科技的合作稳步进行中,相关合作项目目前正在共同研发中;3、公司和LUMUS主要在AR产业上有相关合作;4、公司不断横向及纵向拓展产业链,优化产品结构,已经构建了多个核心原材料,光学零部件,显示模组以及背光和照明设计等全方位的技术和产品累积,并向市场小批量供应多个技术方案的AR显示模组。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wlb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆新股份
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 飞荣达
  • 沃特股份
  • 证通电子
  • 维科技术
  • 深大通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅