开立医疗:公司将坚持技术领先、多产品线、高端化的策略 将开立打造成具有国际影响力的医疗器械集团

2019-03-15 11:12:53 来源: 同花顺财经
中性

  同花顺300033)财经3月15日讯,有投资者向开立医疗300633)提问,尊敬的董秘,您好。作为贵司长期的股东,我注意到,截止今日收盘,同为创业板上市的医疗器械公司的迈瑞医疗300760)已经高达1500多亿市值,相比之下,贵公司市值尚未达到迈瑞的8%,而且从业绩增速上看,贵司似乎也没发挥出体量小所应有的优势,依然不如迈瑞,请问市值上如此悬殊的差距是否代表开立和迈瑞在行业地位上的差距?贵司对未来的发展是否有信心能全力追赶并缩小这个差距?有没有什么长远具体有效的战略规划?谢谢!

  公司回答表示,迈瑞医疗成立时间较早,产品线较为丰富,目前属于国内医疗器械领域的龙头企业,有很强的品牌、渠道、人员优势,其2018年营收大概是我们的十倍。开立处于稳定快速发展期,除超声外,软镜硬镜介入等产品线不断扩充,产品技术水平均居国内领先。公司将坚持技术领先、多产品线、高端化的策略,将开立打造成具有国际影响力的医疗器械集团。罗马不是一天建成的,多谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wlb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-03-27
开立医疗
击败了91%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共22家主力机构,持仓量总计906.89万股,占流通A股6.17%
综合诊断:近期的平均成本为30.82元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。