紫光国微:公司现有业务与5G的直接关系较小

2019-03-15 11:14:19 来源: 同花顺财经
中性

  同花顺300033)财经3月15日讯,有投资者向紫光国微002049)提问,最近东方通信600776)等搭着5G概念涨了5倍了,大部分科技股大幅反弹,而贵公司股价继续领跌不跟涨。请问公司是否又在偷偷酝酿剥离除主营安全芯片的紫光同芯外其他核心业务例如军工芯片深圳国微、FPGA紫光同创。董事长刁石京上任1年,股价腰斩,没有一次给紫光国微站台过;公司总裁马道杰又兼任紫光存储董事长等多个兄弟公司业务,是否工作重心已经不在贵公司了。紫光国微是否已经成为集团公司的弃子?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注与支持。可能是公司现有业务与5G的直接关系较小,受其影响不大,所以股价表现不像其他概念股。2018年,公司核心业务继续保持快速增长,整体经营业绩良好,财务状况更加稳健,是紫光集团下属核心产业板块之一。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wlb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆新股份
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 飞荣达
  • 沃特股份
  • 证通电子
  • 维科技术
  • 深大通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅