申万宏源集团股份有限公司上调宝钛股份评级

2019-03-15 11:29:11 来源: 同花顺财经

  2019年3月14日,申万宏源集团股份有限公司发布研报,上调宝钛股份600456)评级,评级由“增持”调整为“买入”。

  该研报摘要表示:

  首次覆盖,给予“买入”评级。我们预计公司18/19/20年EPS分别为0.38、0.66、1.10元/股,当前股价(3月14日收盘价,20.82元)对应PE分别为55、32、19倍,选取与公司同为材料加工业务的可比公司进行对比,行业可比公司18-20年PE中值分别为63、38、29倍,公司18-20年估值水平低于可比公司估值。同时,公司当前的估值水平是55倍,仍然低于过去一年移动平均PEttm(84倍)更显著低于公司2014年至今的PEttm中值(124倍)考虑到公司作为国内军民用钛材加工领域的唯一上市龙头公司,产品聚焦高端且拥有稀缺资质壁垒,在行业景气度持续提升的背景下,公司依托龙头地位或优先享受军品下游需求上量的背景下迎来高速增长红利。因此,看好公司中长期投资价值,首次覆盖给予“买入”评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-03-27
宝钛股份
击败了93%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计43.53万股,占流通A股0.10%
综合诊断:近期的平均成本为24.89元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。