长江通信:公司的主要产品包括智能化终端(北斗定位终端、视频监控终端、移动通信终端)、管理平台和信息化应用软件等

2019-04-03 13:47:00 来源: 同花顺财经
中性长江通信

  同花顺300033)财经4月3日讯,有投资者向长江通信600345)提问,工信部部长苗圩在博鳌亚洲论坛“5G:物联网的成就者”分论坛上表示,将根据终端成熟情况,估计于今年适时发放5G牌照。此外,围绕5G相关应用,苗圩透露已与交通运输部达成共识,在中国公路加快推动数字化、智能化改造,对道路标识等进行智能化改造。请问公司在这方面是否有涉及?谢谢!

  公司回答表示,公司主要以卫星(北斗)导航及位置服务技术为核心,融合物联网、大数据等其他相关技术,在智能交通信息化及相关领域,面向交通运输企业及相关政府管理部门,提供智能化应用产品和解决方案的销售、系统集成和运营服务,公司的主要产品包括智能化终端(北斗定位终端、视频监控终端、移动通信终端)、管理平台和信息化应用软件等。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅