华鑫股份:公司全资子公司华鑫证券有限责任公司持有摩根士丹利华鑫证券有限责任公司51%股权 摩根士丹利亚洲有限公司持有摩根士丹利华鑫证券有限责任公司49%股权

2019-06-12 16:12:36 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经6月12日讯,有投资者向华鑫股份600621)提问,2019陆家嘴论坛”将于2019年6月13日-14日在中国.上海举行,论坛主题为:加快国际金融中心建设推动经济高质量发展。请问贵公司是否与摩根士丹利成立了摩根士丹利华鑫证券?目前贵公司是否在转让该证券公司的股份?如果摩根士丹利拿下该证券公司股份控股股东是否会变成摩根士丹利?

  公司回答表示,公司全资子公司华鑫证券有限责任公司持有摩根士丹利华鑫证券有限责任公司51%股权,摩根士丹利亚洲有限公司持有摩根士丹利华鑫证券有限责任公司49%股权。关于公司拟公开挂牌转让摩根士丹利华鑫证券有限责任公司2%股权项目,请关注公司在指定媒体上的信息披露。公司将严格按照相关规定,及时披露相关进展。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-06-16
华鑫股份
击败了79%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共29家主力机构,持仓量总计2.11亿股,占流通A股39.42%
综合诊断:近期的平均成本为13.04元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。