岭南控股预计半年度净利润同比增长75%至85%

2019-07-11 20:22:10 来源: 同花顺金融研究中心

  7月11日,岭南控股000524)发布业绩预告,公司预计2019年1-6月归属上市公司股东的净利润1.75亿至1.85亿,同比变动74.65%至84.63%,景点及旅游行业平均净利润增长率为56.92%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、2019年半年度,公司继续强化战略引领、提升产业格局、发力创新创值、聚焦运营绩效、促进产业融合、控制成本费用等,实现主营业务收入与利润有质量的双增长;此外,公司全国布局加快扩张发展的效果进一步显现,于上一年度并购武汉飞途假期国际旅行社有限公司以及本年度并购四川新界国际旅行社有限公司均为公司整体业绩带来积极影响。 2、为履行控股股东广州岭南国际企业集团有限公司(以下简称“岭南集团”)在重大资产重组中的承诺,公司依据广东联信资产评估土地房地产估价有限公司出具的《广州广之旅国际旅行社股份有限公司拟资产转让所涉及的房地产专项资产评估报告》,同意公司的控股子公司广州广之旅国际旅行社股份有限公司按照评估值人民币174,888,450.00元向岭南集团的全资子公司广州市禽畜实业有限公司出售位于广州市白云区乐嘉路1-9号办公楼、11号办公楼和13号办公楼及1-13号地下室四处房产。公司根据相关会计准则的规定在扣除房地产交易的相关税费及房产账面净值后计入资产处置收益科目,本次交易对公司2019年非经常性损益影响金额为6,876万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-07-23
岭南控股
击败了70%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计34.39万股,占流通A股0.13%
综合诊断:近期的平均成本为7.65元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。