汇纳科技预计半年度净利润同比增长54%至82%

2019-07-11 20:52:07 来源: 同花顺金融研究中心

  7月11日,汇纳科技300609)发布业绩预告,公司预计2019年1-6月归属上市公司股东的净利润2180.00万至2580.00万,同比变动53.72%至81.92%,计算机应用行业平均净利润增长率为48.57%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、报告期内,公司经营持续改善,营业收入同比增加。 2、报告期内,非同一控制下分步实现控股合并成都盯盯科技有限公司产生的投资收益对当期归属于上市公司股东的净利润的影响金额合计约为人民币1,500万元。 3、报告期内,公司确认了股份支付费用约为人民币719万元。 4、报告期内,“汇客云”数据服务产品研发投入同比大幅增加。 5、报告期内,非经常性损益项目对当期净利润的影响金额约为人民币164万元。 受上述因素综合影响,公司本期归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比有较大幅度的增长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-07-23
汇纳科技
击败了50%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计821.55万股,占流通A股15.04%
综合诊断:近期的平均成本为33.11元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。