异动股揭秘:天龙光电:公司设备制造生产线继续停产 日科化学触及涨停

2019-09-11 14:08:02 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:日科化学300214)今日触及涨停板,该股近一年涨停3次。

  异动原因揭秘:创业板重组松绑个股异动,天龙光电300029)涨停。

公司是创业板小市值,近三年没被立案调查,主营PVC塑料改性剂产品的研发、生产和销售、服务

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-09-22
日科化学
击败了90%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共24家主力机构,持仓量总计1.05亿股,占流通A股31.04%
综合诊断:近期的平均成本为8.64元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。