日机密封预计前三季度净利润同比增长25%至32%

2019-10-09 19:38:03 来源: 同花顺金融研究中心

  10月9日,日机密封300470)发布业绩预告,公司预计2019年1-9月归属上市公司股东的净利润1.54亿至1.63亿,同比变动25.00%至32.00%,通用设备行业平均净利润增长率为5.69%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、报告期内,公司主要客户所处的石油化工及工程机械行业市场需求稳定,公司增扩产能逐步释放,营业收入及利润有一定幅度增加。 2、报告期内,公司预计非经常性损益对净利润的影响金额约188万元,主要是收到深圳市柏恩投资有限责任公司根据《股票减持事宜的协议》向公司支付协议约定款、确认政府补助收益以及处置抵债房产等几个因素共同影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-10-24
日机密封
击败了18%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共12家主力机构,持仓量总计833.07万股,占流通A股4.64%
综合诊断:近期的平均成本为26.84元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。