陕国投A预计2019年前三季度盈利4.59亿

2019-10-09 19:55:03 来源: 同花顺金融研究中心

  10月9日,陕国投A发布业绩预告,公司预计2019年1-9月归属上市公司股东的净利润4.59亿,同比变动94.32%。保险及其他行业平均净利润增长率为72.28%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1.公司不断优化业务结构,加大自有资金运作力度,相关收入同比增加;2.公司抓住资本市场回暖的时机积极运作,证券投资相关收益同比大幅增加;3.积极应对市场和政策环境等变化,回归本源谋求信托主业转型,着力服务实体经济,力促信托业务稳健发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-10-24
陕国投A
击败了6%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1036.98万股,占流通A股0.26%
综合诊断:近期的平均成本为4.17元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。