异动股揭秘:新版限塑令出台在即 新开源触及涨停

2019-11-21 10:42:02 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:新开源300109)今日触及涨停板,该股近一年涨停6次。

  异动原因揭秘::一位接近政策制定的人士表示,目前相关部门正在修订2008版限塑令,不久后会公布;专家表示,新版限塑令下,生物可降解材料市场或将持续走强;目前,全球宣布投资建设生物可降解材料的企业很多,但是真正能够大批量供货的企业却很少;这也意味着,在政策助力下,中国相关企业将迎来发展黄金期。改性塑料概念股有望受到市场关注。

公司从事高端PVP(聚乙烯吡咯烷酮)系列产品的研发、生产和销售,是中国最大的PVP制造商。公司PVP产品包括PVPK系列、PVP-I、PVPP和PVP/VA共聚物四大系列,四十多个品种,涵盖工业级、化妆品级、食品级和医药级四种规格。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2019-12-13
新开源
击败了22%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计2269.64万股,占流通A股17.88%
综合诊断:近期的平均成本为17.49元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。