(互动易答问)华体科技:为华为提供了相关智慧路灯产品

2019-12-09 10:53:54 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月9日讯,有投资者向华体科技603679)提问, 作为智慧路灯企业,如果将路灯生产,施工,安装作为硬件服务,系统运维等软件服务方面净利润或营收占比能达到多少?因智慧路灯是多数据采集,分析的综合体,与华为及腾讯公司的合作可否做一些介绍?公司在系统集成开发方面投入占比能达多少?未来公司有无通过类似资本运作收购专业相关公司,以增强公司软件方面的实力?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注!公司2018年年度报告中披露了主营业务分产品情况:方案规划设计营业收入1998805.24元,产品研发制造营业收入367361291.11元,工程项目安装133919955.19元,运行管理维护及其他16606731.55元;公司加入了华为eLTE生态圈,为华为提供了相关智慧路灯产品;公司与腾讯云计算(北京)有限责任公司、北京东华合创科技有限公司、深圳市腾讯产业投资基金有限公司作为联合体共同中标并签订了《成都市环城生态区修复综合项目(南片区)、(东、西片区)智慧绿道社会合资合作方投资建设及服务采购合同》,详见公司公告(公告编号2019054)。公司2018年年度报告中披露了研发投入为16669160元;公司将会根据自身发展需要进行经营战略部署。谢谢您的提问!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金健米业
  • 深科技
  • 航天长峰
  • 二三四五
  • 金正大
  • 天夏智慧
  • 延华智能
  • 星帅尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅