(互动易答问)东方国信:公司工业互联网业务有建设公有云及应用获取服务收益、平台建设及部署收益、授权第三方二次开发收益多种商业模式

2019-12-09 10:54:00 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月9日讯,有投资者向东方国信300166)提问, 您好,贵公司工业互联网业务发展的如何。有什么方式可以变现吗?

  公司回答表示,感谢您的关注!公司工业互联网业务有建设公有云及应用获取服务收益、平台建设及部署收益、授权第三方二次开发收益多种商业模式。东方国信之所以能够更快速赢得用户信任、赢得市场,因为公司走的是“项目+方案+平台”的组合,从解决客户紧迫实际问题的项目出发,给客户提供切实可行的最佳方案,最后才走到云平台。下一步,希望撬动第三方开发者,实现乘法式的快速扩张。未来工业互联网的盈利模式可以有很多,电子商务、广告竞价、应用分成、金融服务、专业服务、功能订阅等互联网平台经济模式大部分在工业互联网平台中也会出现。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅