(互动易答问)恒立实业:公司不生产钴

2019-12-10 16:34:03 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月10日讯,有投资者向恒立实业000622)提问, 请问目前公司钴的经营情况如何?今年业绩预告预计什么时候公布?公司目前是否有考虑引进战略投资者的计划?公司前三季报业绩大增,未来业绩是否有延续性?请问截止目前持股流通户数是多少?谢谢

  公司回答表示,1、公司不生产钴,该商品交易仅仅是公司的贸易行为,公司通过进价与售价赚取中间价差,金属钴贸易是公司大宗商品贸易中的商品之一,不仅仅钴的贸易活动,公司所有贸易的利润来源均属于此类型;2、公司将严格遵循交易所相关规则进行相关信息披露;3、截止目前公司未有应披露而未披露信息;4、公司三季度业绩增长是非经营性收益增加所致,不具有持续性;5、1)公司无法时刻掌握持股户数信息,如股东需要,可前去中国结算公司深圳分公司提供相关信息获批准后查询。2)如需中登公司主动下发信息,请向公司证券部门提供股东信息后查询。3)投资者可查询公司公开披露信息获得相关公司股东数量信息。 谢谢您对公司关心 !

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅