保税科技:公司将继续推进和落实与京东数科的相关合作事项

2019-12-18 08:40:20 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月18日讯,有投资者向保税科技600794)提问, 公司向智慧物流转型至今有3个版本,能解释一下与京东数科合作打造的3.0版具体功能吗?何时上线?苏交网的网站还在维护期?客户用的哪个平台?

  公司回答表示,(1)2019年9月1日,公司与京东数科签订了《战略合作意向书》,本次战略合作依托保税科技在化工仓储、贸易及智慧物流领域的优势地位和京东数科在数字科技方面的技术能力,为大宗商品客户提供支付结算、融资服务、智慧物流等一站式供应链服务综合解决方案(详见公司公告临2019-034)。(2)11月22日,公司与京东数科首个合作项目--“京票秒贴”已成功接入苏交网,公司将继续推进和落实与京东数科的相关合作事项,后续将根据具体情况履行披露义务。(3)苏交网官方网址为https://www.js-chemex.com/。感谢您的关注,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 和佳医疗
  • 搜于特
  • 金健米业
  • 天夏智慧
  • 华资实业
  • 好当家
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅