真视通:通过与紫荆视通和南京联坤的资本及战略合作,公司的云视频和会管业务在行业应用上取得了快速的发展

2019-12-20 16:42:28 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月20日讯,有投资者向真视通002771)提问, 董秘你好,请问公司在云视频业务有何布局,优势是什么?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。云视频业务是公司主要业务拓展方向之一。公司整合资源,促成北京紫荆视通科技有限公司(公司2017年投资入股的一家拥有云视频核心技术的公司)吸收合并了一家国内领先的云技术科技公司,使其云视频技术实力在公有云、私有云及混合云业务中得到了全面增强。此外,为进一步提升公司综合会管平台业务实力,促进云视频与管理平台的融合,公司投资入股了南京联坤软件技术有限公司并达成战略合作伙伴关系,该公司是业内领先的综合会管平台软件提供商,多年来为众多行业客户提供会管平台产品。通过与紫荆视通和南京联坤的资本及战略合作,公司的云视频和会管业务在行业应用上取得了快速的发展,近期公司在政府、央企行业的云视频项目上取得了重大突破,为某政府提供了上千点并发的云视频软硬件产品及平台,为某央企云视频调度系统和驻海外机构提供了云视频软硬件产品及平台。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅