宏达新材:本次公司拍卖江苏明珠硅橡胶材料有限公司股权符合公司实际经营情况和未来发展规划

2019-12-20 16:42:57 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月20日讯,有投资者向宏达新材002211)提问, 尊敬的杨总: 看到公司剥离亏损落后产业,合同签订了, 建议把转让款项认购高端技术产业基金,共享科技盛宴,上海市是国家高端产业前沿 ,相信有好多优质的企业值得投资。

  公司回答表示,感谢您对公司的持续关注以及此次提出的宝贵建议。本次公司拍卖江苏明珠硅橡胶材料有限公司股权符合公司实际经营情况和未来发展规划,是公司根据现阶段实际情况,为改善资产质量,优化资源配置,增加公司资金储备,有助于公司战略调整和转型发展,有利于公司提高抗风险能力和可持续发展能力。公司拟根据后续生产经营需要,将本次出售资产所获资金用于补充流动资金、对外投资等用途,力争将上市公司做大做强,为投资者谋求回报。再次感谢您长久以来对公司的关注与建议!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅