恒泰艾普:公司云计算大数据和新业务发展板块中主要业务包含有供应链管理和供应链金融业务

2019-12-26 13:49:10 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月26日讯,有投资者向恒泰艾普300157)提问, 公司有区块链吗?

  公司回答表示,公司云计算大数据和新业务发展板块中主要业务包含有供应链管理和供应链金融业务。公司全资子公司恒泰艾普(上海)企业发展有限公司作为集团公司主要的供应链管理和供应链金融业务企业,率先在石油化工领域及其他领域为中小企业提供供应链管理及金融服务,通过深入了解和研究各企业供应链,解决企业痛点,满足多样化需求,并提供有针对性的专业服务。上海公司坚持以市场为导向,以效益为目标,已发展成为具有良好信誉和发展潜质的供应链创新业务公司。上海公司主要经营石油制品(除专项审批)、化工原料及产品等,其主要从事石油及化工产品国际国内贸易,主要产品为其他轻油及制品和石油化工产品,其中石油化工产品主要包括:混合芳烃、异辛烷、二甲苯、混合碳五、芳烃、碳五、粗戊稀等;主要业务模式为前期签署采购和销售合同,明确商品、规定价格确定方式、信用证具体条款等;申请及开立信用证;完成交货、装船提交议付行进行付款;完成承兑、报关完税等。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅