恒泰艾普:公司对云计算的增资未全部到位

2019-12-26 13:52:24 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月26日讯,有投资者向恒泰艾普300157)提问, 请贵公司2017年增资一个亿云计算,成立了研究院推动区块链相关应用,能介绍到至今有何进展?

  公司回答表示,公司向云计算子公司进行增资主要是为了加快云技术公司在具备了超算能力、大数据IO能力以及基于私有与公有网络为基础的云技术能力后,实现数据的价值、体量、种类、速度、真实性(5V)充分加工,以尽快实现虚拟现实成像,从而达到行业VR与非行业VR技术业的初步成型,见效。目前,云公司在业务方面的进展主要包括:在能源行业:公司致力于通过石油专业综合云平台产品,为用户提供综合性的智慧油田解决方案应用平台,该平台(ChatUS)是公司多年打造的核心产品,融合了云计算、云存储、大数据、IM技术和专业技术,可以为科研工作提供全新的共享与协同的工作模式和平台,实现跨单位、跨部门、跨专业、跨地域的协同工作和包括硬件、软件、存储、数据及知识的安全便捷分享。在通用领域:通过系列解决方案提供项目定制服务,并在VR教学和大数据挖掘分析方面与用户形成长期的合作运营,按照共同打造产业链,持续挖掘数据价值的理念,与用户方形成专业应用深度结合,结合公司在VR教育以及大数据方面的技术积累,共同推进和挖掘智慧化技术在产业中的价值,形成共存共赢的商业经营模式。目前,公司对云计算的增资未全部到位。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 兆易创新
  • 小商品城
  • 佳云科技
  • 张江高科
  • 艾可蓝
  • 南大光电
  • 广信材料
  • 浙江永强
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅