芒果超媒:公司旗下新媒体平台芒果TV8月在海口举行了“大芒计划”网红KOL带货项目发布会

2019-12-30 09:19:23 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月30日讯,有投资者向芒果超媒300413)提问, 您好,请问你们公司在网红直播带货方面是怎么布局的?快乐购电视直播有没有往这方面的转型?业绩值得期待么?

  公司回答表示,公司旗下新媒体平台芒果TV8月在海口举行了“大芒计划”网红KOL带货项目发布会;10月9日,公司与海口市人民政府达成合作,芒果TV全新子公司“快乐阳光星芒互动娱乐传媒有限公司”正式成立。“大芒计划”目前已为上千名UP主搭建了短视频平台,同时与相关MCN机构达成合作,构建“ IP +KOL”的全新营销体系。快乐购方面通过创新明星电商直播、布局腰部网红、新增代运营网红淘宝店等方式布局社交电商。公司业绩相关信息,请您及时关注公司发布的定期报告。感谢您的关注支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 和佳医疗
  • 搜于特
  • 金健米业
  • 天夏智慧
  • 华资实业
  • 好当家
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅